Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Версия для слабовидящих Логотип


450015, г. Уфа, ул. Запотоцкого, д. 37

UFA.IKB4@doctorrb.ru

Приемная: +7(347) 250-28-96
Платные услуги: +7(347) 250-54-95
8-917-460-36-12

   Министерство здравоохранения 
   Республики Башкортостан
   Государственное бюджетное
   учреждение здравоохранения РБ
   
   ИНФЕКЦИОННАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ
   БОЛЬНИЦА №4 Г. УФА

9 мая в ГБУЗ РБ ИКБ №4 г. Уфа

Пятница,  10  Май  2019

9 мая в ГБУЗ РБ ИКБ №4 Уфа.jpg


Ежегодно мы отмечаем майские праздники, в число которых входит один из самых важных – 9 мая – День победы над фашистской Германией и памяти всем, кто сражался. С момента окончания войны прошло 74 года. Со временем все меньше и меньше остается людей, которые пережили эти по-настоящему страшные события. В честь этого всегда проводятся демонстрации в каждом уголке нашей необъятной страны. Мы не остались в стороне, коллектив нашей больницы посетил данное мероприятие. Кроме этого проявили участие в недавно зародившейся традиции – Бессмертный полк, в память погибшим героям, среди которых были наши родственники.

Ветераны Великой Отечественной войны не были оставлены без внимания. Им была отдана дань Памяти, которая стала в сердцах людей бессмертной, благодаря героической победе. Нашей основной задачей было доказать ветеранам, что все было не зря и что их помнят, любят и очень уважают.

Наш персонал подошел к этой задаче со всей ответственностью и обстоятельностью, во многом благодаря живому общению с героями 40-ых годов прошлого века. Персонал ГБУЗ ИКБ №4 организовал посещение бывших сотрудников ветеранов войны и тружеников тыла, с целью осведомиться о их здоровья – ведь все они уже далеко не молоды. Да и Победа давалась дорогой ценой.

Помимо этого, наши сотрудники были одними из главных активистов во время акции «Бессмертный полк». Почтить память миллионов покинувших нас людей, что несли в своём сердце победоносное пламя до самого конца, вышли все.

Результаты этого мероприятия – можно наглядно наблюдать. Каждый год, 9 мая, миру напоминают о том, что и как произошло тогда, в середине двадцатого века. И пока мир об этом помнит, чтит память и знает, что могло произойти, не осуществи наш народ этого подвига – вероятность повторения несчастья сводится к минимуму, как говорят ветераны: «….радовались, что живы. Радовались, что похоронок больше не будет, счастливы были, что страна производит не танки, а хлеб, не истребители, а гражданские самолёты». И сотрудники ГБУЗ ИКБ №4 гордятся тем, что вносят свой собственный вклад в продолжение великой традиции Дня Победы!

Старшая медсестра ГБУЗ РБ ИКБ №4 г. Уфа отделения №5 Арсланова Г. Ф. 


Возврат к списку